Крымская власть расставила приоритеты в туризме: оздоровлять и развлекать



Основными приоритетами крымской власти является событийный, оздоровительный и культурный туризм.

Об этом заявил первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев на совещании  по подготовке к курортном сезону-2011, которое прошло в Алуште.

«Это те три направления, на которых мы концентрируем наши усилия», — отметил первый замминистра.

В свою очередь, вице-премьер крымского правительства — министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев заявил, что по мнению властей автономии, курортный сезон на полуострове должен длиться круглый год. «Я считаю, что курортный сезон 2012 года должен начинаться 1 января, а постановление Совета министров о проведении сезона должно быть принято в декабре 2011 года», — сказал он. В связи с этим, по словам Псарева, правительство Крыма комплексно меняет подход к продвижению курортно-туристических возможностей Крыма.Поэтому вице-премьер призвал представителей турбизнеса принимать активное участие в этой работе. «Мы должны идти параллельно с бизнесом. Только работая сообща, мы сможем достичь синергического эффекта и добиться значительного расширения рамок курортного сезона», — приводит слова Псарева Курортно-информационный центр АРК.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в курортный сезон, лиев, минкурортов, псарев, совет министров арк
Власти простят “Казантипу” его грехи: туристов очень хочется

Музыкальный фестиваль "КаZантип" ("Республика Z"), действительно, занимает самовольно захваченный участок земли, однако, выселять его с этой территории власти не будут...

Закрыть