В Алупке бизнесмен несколько часов держал проверяющих взаперти (ФОТО)



Владелец одного из эллингов, строящихся на берегу моря в Алупке (Большая Ялта), закрыл на замок пришедших к нему проверяющих из различных государственных структур и на протяжении нескольких часов удерживал их взаперти.

Владелец эллинга продержал взаперти 9 контролеров

Проверяющих пришлось снимать с крыши работникам МЧС

Под "арестом" оказались сотрудники природоохранной прокуратуры, депутат Алупкинского горсовета, члены горисполкома и общественные деятели, а также милиционер - всего 9 человек, попытавшиеся проверить документы на строительство самого большого в этом районе эллинга. В результате для освобождения "заложников" были вызваны наряд милиции, МЧС, скорая помощь, "Беркут" и заместители мэра Алупки.

Как сообщает "Алупкинский портал", закрыв проверяющих, сам владелец эллинга - гражданин Л. вместе со строителями покинул территорию  и скрылся, оставив людей взаперти. В результате "заложников" пришлось снимать с крыши эллинга работникам МЧС. После чего проверяющие дали свои показания в Алупкинском отделении милиции и написали заявление, по которому владельцу эллинга грозит уголовное дело за «лишение свободы групп лиц». Позже милиции удалось задержать нескольких строителей, которые помогли «закрыть» людей. Самого же владельца эллинга задержать не получилось.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алупка, беркут, застройка, милиция, МЧС, проверки, прокуратура
Севастополец приковал свою мать цепью к батарее

Сотрудники МЧС Севастополя в конце прошлой недели выезжали по не совсем обычному для них вызову. Спасателям пришлось высвобождать 46-летнюю местную жительницу,...

Закрыть