Родственник Путина вернулся в украинскую политику



Виктор Медведчук подтвердил, что является родственником Владимира Путина.

«Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева являются крестными нашей дочери Дарьи. И мы с моей женой Оксаной гордимся этим. Но это никак не предопределяет то, чем я занимаюсь. У меня есть свои взгляды и убеждения, и если они поддерживаются кем-то еще, а особенно таким человеком, как Владимир Владимирович Путин, мне остается только гордиться», – сказал политик, передает Новый регион.

Медведчук сообщил, что намерен вскоре представить общественности новый проект закона о референдуме и напомнил о собранных подписях за плебисцит об участии Украины в НАТО и ЕЭП (Единое экономическое пространство), которые проигнорировал президент.

Бывший глава администрации президента Виктор Медведчук, накануне заявивший о возвращении в публичную политику, уверяет, что не намерен участвовать в предстоящих выборах в Верховную Раду. Он заявил, что не собирается избираться ни по одному из мажоритарных округов. Более того, общественное движение «Украинский выбор», создание которого инициирует Медведчук, не идет на выборы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в единое экономическое пространство, медведчук виктор, нато, политика
Серый кардинал времен Кучмы возвращается в политику

Виктор Медведчук планирует вернуться в политику и баллотироваться в Верховную раду по одному из мажоритарных избирательных округов Закарпатья. Как пишет...

Закрыть