Известный французский ресторатор возглавил санаторий в Крыму



Генеральным директором Клинического санатория "Полтава-Крым" (Саки) назначен известный французский ресторатор и гостиничный менеджер Жан-Клод Тиссо.

Новый руководитель санатория "Полтава-Крым" в Саках

Жан-Клод Тиссо участвовал в запуске европейского "Диснейленда"

Как сообщил Crimea 24 источник в санатории "Полтава-Крым", смена руководства произошла по той причине, что предыдущий менеджмент "провалил работу по загрузке здравницы отдыхающими".

Новый руководитель уже приступил к своим обязанностям. Владельцы здравницы дали ему полный карт-бланш и рассчитывают на то, что гендиректор будет внедрять самые передовые методы и технологии в сфере гостиничного хозяйства.

53-летний Жан-Клод Тиссо, получивший профессиональное образование во Франции и США, сделал международную карьеру в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Он руководил отделом еды и напитков в отеле Ritz-Carlton Key Biscayne (США), участвовал в запуске и управлении Euro Disneyland (Франция), работал генеральным менеджером парижской гостиницы Holiday Inn, а также управлял ресторанным и гостиничным хозяйством родового поместья Ricard (синдикат Pernod Ricard Group) на юге Франции.

Начиная с середины 1990-х годов Тиссо реализовал около 15 проектов на территории Украины. В частности, он открыл в Киеве ресторан японской и тайской кухни San Tori и первый европейский ресторан Studio, развлекательные комплексы "Динамо-Люкс" и "Кинопалац". Тиссо также стал управляющим партнером ресторана Jean-Claude Brasserie Music & Bar. Кроме того, он работал в руководстве отеля Donbass Palace.

По словам Тиссо, его философия такова: "первый приоритет в бизнесе: качество и внимание к деталям". В одном из своих интервью он отметил, что "инвестиции в ресторанный или гостиничный бизнес - это не те деньги, которые можно вынуть через два дня или через год". "В ресторанах это на 5 лет, в гостиничном бизнесе – на 20", - сказал Тиссо. По его признанию, работа в Украине ему нравится тем, что "здесь можно создать все с нуля, построить заново". "Для меня деньги – не самая главная мотивация", - сказал Тиссо. Он также убежден в том, что необходимо уделять особое внимание тренингу персонала и инвестировать в качество его подготовки. "Я считаю, что акцент нужно делать на это. Подбор и работа с персоналом", - подчеркнул Жан-Клод Тиссо.

Санаторий "Полтава-Крым" функционирует круглый год и предлагает отдыхающим широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения, основу которого составляют грязелечение и бальнеолечение . Здравница специализируется на лечении болезней позвоночника и суставов, простатита, бесплодия, артрита, артроза, остеохондроза.








1 комментарий

  1. крымчанин:

    Почему такими стратегическими санаториями руководят иностранцы??

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жан-клод тиссо, назначение, саки, санаторий полтава-крым
Джемилев не собирается тесно сотрудничать с Рескомитетом по делам депортированных

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что назначение нового председателя Рескомитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан...

Закрыть