Крымская налоговая нашла способ обойти мораторий на проверки бизнеса



Государственная налоговая служба в Крыму открыла "горячую линию".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, позвонив по телефону в Симферополе (0652) 220-200, можно рассказать о фактах нарушения налогового законодательства субъектами хозяйственной деятельности в период курортного сезона.

"В связи с объявленным мораторием на проведение проверок малого и среднего бизнеса, они могут проводиться только по жалобам или заявлениям граждан. Данные обращения граждан должны соответствовать требованиям Закона Украины "Об обращениях граждан" от 02.10.96г. №393/96-ВР, а именно, в них должна быть указана: фамилия, имя, отчество; место проживания заявителя, изложена суть вопроса. Письменное обращение должно быть подписано заявителем (заявителями) и указана дата", - отметили в налоговой службе.

В пресс-службе также напомнили, что для обеспечения обратной связи и оперативного решения проблемных вопросов налогоплательщиков налоговой службой Украины создан сервис "Пульс налоговой", на который можно обратиться по телефону 044-284-00-07.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, курортный сезон, налоговая
Из-за безмерного числа туристов весь Судак уже неделю живет без воды

В Судаке все местные жители и отдыхающие почти неделю страдают без воды. Как сообщает сайт «Крым.Комментарии», причиной отключения воды стало...

Закрыть