Чемпион мира отказался рекламировать Партию регионов



Известный паралимпиец из крымского г. Джанкоя, чемпион мира по бодибилдингу Нияс Измайлов выразил свое возмущение действиями Партии регионов, которая использовала его имя для своей предвыборной пропаганды.

паралимпиец из Крыма Нияс Измайлов

Нияс Измайлов - чемпион мира по бодибилдингу

Поводом для этого стала статья "Мужество и талант победили недуг", опубликованная 24 августа в джанкойской районной газете "Заря Присивашья". В материале, который проиллюстрирован фотографией Измайлова, кандидат в народные депутаты по избирательному округу №3 от Партии регионов Елена Нетецкая рассуждает о том, какие меры эта политическая сила предпринимает для развития спорта и что она сама намерена делать в дальнейшем.

Статья опубликована под рубрикой, созвучной с предвыборным слоганом ПР "Крымчанин, гордись настоящим!", а заканчивается словами: "Партия регионов и дальше будет всемерно поддерживать своих героев".

В своем письме, направленном в редакцию "Зари Присивашья", Измайлов отметил, что таким образом, у многих его знакомых и у всех читателей газеты создалось ложное впечатление о том, что он — сторонник Партии регионов и поддерживает ее кандидата в народные депутаты Украины Елену Нетецкую.

"В связи с этим сообщаю, что, когда активист Партии регионов Елена Миронова предложила мне сфотографироваться для газеты, я не знал, что мое имя будет использовано таким образом, - заявил паралимпиец. - Кроме этого, не считаю себя "героем Партии регионов". Я никому не давал своего согласия на использование моего имени в предвыборной агитации от Партии регионов, Е. Нетецкой".

На самом деле, по информации Измайлова, ему помогает и поддерживает "благородный человек, достойный бизнесмен" - депутат Верховного Совета Крыма, член Партии регионов Виктор Шаповаленко, за что он ему искренне благодарен. Однако в избирательной кампании-2012 паралимпиец поддерживает своего друга и единомышленника Эмине Багатырлы, которую знает как активную общественницу в Джанкойском регионе. "Мы знакомы с ней уже много лет. Еще до того, как она стала кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу №3 от партии "УДАР" Виталия Кличко, при ее материальной поддержке я реализовал и продолжаю реализовывать в Джанкое спортивные проекты", - добавил Измайлов.

Напомним, в мае прошлого года крымский спортсмен Нияс Измайлов также стал чемпионом Европы по аэробному и атлетическому фитнесу. Тогда он стал обладателем кубка в дисциплине бодибилдинг (инваспорт).

В ноябре 2011 года Измайлов стал чемпионом мира по бодибилдингу среди здоровых спортсменов на совместных соревнованиях Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса в Вене.








1 комментарий

  1. Валєра:

    Правильно сделал – а то все продаютса от даже кличко купилса на путина – portal.lviv.ua/article/2012/09/05/120014.html

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в багатырлы эмине, выборы-2012, джанкойский район, измайлов нияс, медиа, нетецкая елена, партия регионов
Церковь выступила против “политического православия”

Священный синод Украинской православной церкви Московского патриархата обратился к своей пастве с призывом принять участие в предстоящих выборах в Верховную...

Закрыть