Телеведущая Тина Канделаки может получить руководящий пост в “новой” Грузии



Телеведущая Тина Канделаки может получить должность министра связи и вице-премьера либо получить руководящую должность на грузинском федеральном канале.

Об этом сообщает Грани.ру. Сама Канделаки в своем твиттере ранее писала, что едет в Грузию по делам. "Скоро по делам полечу в Грузию. Пишу и сама не верю, что наконец-то это возможно!!!" - написала телеведущая. В Тбилиси Канделаки лично должна  встретится с лидером "Грузинской мечты" Бидзиной Иванишвили.

Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она констатировала, что Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. "Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет", - написала Канделаки в твиттере.

Канделаки давно дружит с Кахой Каладзе - бывшим футболистом "Милана" и кандидатом на пост вице-премьера в правительстве Иванишвили. Кроме того, телеведущая происходит из дворянского рода, который жил в исторической области Грузии Имеретии, Иванишвили принадлежит к другому роду, который тоже жил на этой территории.

Ранее стало известно об отставке всего правительства Грузии. Формированием нового состава займется победивший на парламентских выборах Бидзина Иванишвили.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в грузия, иванишвили бидзина, канделаки тина
Иванишвили победил на выборах в Грузии, даже не будучи гражданином страны

10 октября Верховный суд Грузии принял в производство иск о восстановлении гражданства Бидзины Иванишвили. Как отмечает Шалва Тадумадзе, юрист Иванишвили,...

Закрыть