Могилеву уже тепло, а вот Константинова продолжают “морозить”



Отопительный сезон в Крыму официально начался, однако не везде тепло уже ощущается.

Как пишет сайт Крым.Комментарии, сегодня в здание Совета министров АРК пришло тепло – прогревать здание начали с полудня. «Вот только сейчас потеплели батареи. Все это время было холодно – все ходили укутанные в шали, платки, чуть ли не в пледы», - рассказали сотрудники Совмина. При этом в здании крымского парламента по-прежнему холодно, а за использование обогревательных приборов сотрудникам грозят штрафами.

Сегодняшнее заседание парламентской комиссии по нормотворческой деятельности, организации работы и связям с общественностью было прервано срочным объявлением внутреннего радиоузла: «Управление делами требует немедленно выключить все обогревательные приборы. Электросети нашего здания не выдерживают, выходит из строя оборудование». Далее вещатель пригрозил всем работникам, пользующимся обогревательными приборами, привлечением к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности и пообещал изъять обогреватели у нарушителей.

Напомним, несмотря на обещание главы крымского правительства Анатолия Могилева обогреть со вчерашнего дня все дома и учреждения автономии, квартиры многих крымчан по-прежнему остаются без отопления. По информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолия Рогова, на утро сегодняшнего дня тепло было подведено к 85% домов в Центральном районе, и по 65% - в Киевском и Железнодорожном. Однако главный коммунальщик Симферополя признался, что даже в некоторых домах, которые вошли в процент подключенных, батареи холодные из-за того, что в системах не спущена вода.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, константинов владимир, могилев анатолий, отопительный сезон в крыму, рогов анатолий, симферопольв
Депрессивные регионы Крыма заселят беженцами из Сирии

Правительство Крыма готовится к наплыву беженцев из Сирии. Для переселенцев подготовят пункты временного размещения, организуют курсы украинского языка и обеспечат...

Закрыть