Власти Севастополя нашли применение бомбоубежищам – в них будут хранить овощи



Власти Севастополя рассматривают возможность использования объектов гражданской обороны под овощехранилища.

Как сообщили в пресс-службе Севастопольской городской госадминистрации, сегодня потребность в плодоовощной продукции по Севастополю из расчета на количество населения составляет около 8 тысяч тонн овощей и фруктов ежемесячно.

По поручению главы города Владимира Яцубы чиновники уже проанализировали состояние объектов гражданской обороны, которые впоследствии могут использоваться под фрукто- и овощехранилища. Всего в Севастополе 17 защитных сооружений, и каждое из них подходит по температурному режиму для хранения плодоовощной продукции. Однако ряд из них уже имеют владельцев.

По итогам рассмотрения вопроса Яцуба поручил начальнику управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Мирославу Сагайдаку на следующем аппаратном совещании сделать подробный анализ использования каждого объекта гражданской обороны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бомбоубежища в севастополе, овощехранилище в севастополе, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Крымские дети смогут писать письма Деду Морозу в Севастополь

22 декабря в Севастополе состоится торжественное и уже ставшее традиционным перед новогодними праздниками мероприятие — открытие «Южной резиденции Деда Мороза»....

Закрыть