Киселева просят уйти из “Большой политики” и “Интера” вообще



Среди сотрудников телеканала "Интер" просочилась информация, что с российским телеведущим Евгением Киселевым не будут продлевать контракт.

Киселева якобы по инициативе собственника "Интера"  Валерия Хорошковского в ультимативной форме попросили уйти с телеканала по собственному желанию, сообщает Корреспондент.

Также источник на телеканале сообщил, что на место Киселева уже даже якобы нашли новую ведущую. В кулуарах телеканала уверяют, что надолго безработным Киселев не останется и в ближайшее время перекочует на другой украинский телеканал.

В пресс-службе "Интера" отказались подтверждать или опровергать информацию об уходе Киселева с "Интера". А вот сам телеведущий, сказал, что пока не готов комментировать эту ситуацию: "Извините, ради Бога, но я пока не хочу говорить на эту тему".

Напомним, Евгений Киселев вел в Москве программы "Время", "Вести", "Герой дня". Был главным редактором "Шестого канала", вел авторские колонки для журналов GQ, "Форбс" и в еженедельнике The New Times. А в 2009 году переехал в Киев, где стал ведущим программы "Большая политика".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в большая политика, киселев евгений, телеканал "интер"
Телеканал “Интер” порвал с комиками “Квартала-95”

После нескольких лет эксклюзивного сотрудничества с группой каналов "Интер" студия "Квартал-95" заключила соглашение с ее прямым конкурентом - 1+1. Как...

Закрыть