Стало известно, кто сменит Киселева в “Большой политике” на “Интере”



В СМИ появились слухи о том, что телеканал «Интер» больше не будет продолжать контракт с российским ведущим Евгением Киселевым.

Анна Безулик может сменить Киселева в "Большой политике"Также стало известно о том, что канал ведет переговоры о сотрудничестве с одной из украинских телеведущих, передает Світ24. Как стало известно, телеканал «Интер» сейчас ведет переговоры с ведущей Анной Безулик. Оказывается, там планируют запустить новое политическое ток-шоу.

Напомним, Анну Безулик можно увидеть на 5-ом канале в авторском ток-шоу «Республика». Контракт с телеканалом у ведущей продолжается на 2013 год, так как стороны не заявили о расторжении за 2 месяца. Об этом обе стороны ничего пока что не рассказывали.

Как уже сообщал Сrimea24, среди сотрудников телеканала "Интер" просочилась информация, что с российским телеведущим Евгением Киселевым не будут продлевать контракт. Киселева якобы по инициативе собственника "Интера"  Валерия Хорошковского в ультимативной форме попросили уйти с телеканала по собственному желанию,








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в безулик анна, большая политика, киселев евгений
Киселева просят уйти из “Большой политики” и “Интера” вообще

Среди сотрудников телеканала "Интер" просочилась информация, что с российским телеведущим Евгением Киселевым не будут продлевать контракт. Киселева якобы по инициативе собственника...

Закрыть