Мэр Алушты нашел способ борьбы с безответственными горожанами – рыть траншеи возле их домов



Мэр Алушты Станислав Колот нашел способ борьбы с местными жителями, сдающими квартиры туристам, но не желающими платить туристический сбор.

По информации Твоей газеты, на аппаратном совещании в алуштинском горсовете начальник отдела по курортам и туризму Валерий Петровский заметил, что многие сдатчики жилья отказываются взимать турсбор со своих постояльцев. Особенно это касается владельцев особняков на улице Гвардейской г. Алушты.

Упоминание о домовладениях, расположенных на данной улице, вызвало негодование городского головы Станислава Колота. Он отметил, что домовладельцы не только не хотят платить турсбор, но еще и жалуются на плохое асфальтовое покрытие их улицы, которое сами перекопали, подводя коммуникации к своим особнякам.

При этом в качестве воспитательных мер Станислав Колот предложил организовать ремонтные работы, выкопать траншею возле домов неплательщиков и "забыть ее засыпать".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, алуштинский горсовет, колот станислав
Крымской милиции попался опасный российский преступник, объявленный в международный розыск

В Алуште был задержан Михаил Лимонов, который в феврале 2012 года был объявлен в международный розыск за совершение ряда преступлений....

Закрыть