“Севастопольские мамы” выявили в администрации города “иностранного шпиона”



Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Арабаджи имеет двойное гражданство.

С таким заявлением выступила общественная организация "Севастопольские мамы". По ее данным, факт наличия у Арабаджи гражданства Греции подтверждается данными, опубликованными в «Газете правительства Греции» №1368 от 14.07.2008 г. и официальными данными сайта МВД Греции (http://www.ypes.gr).

"Будучи гражданином страны НАТО, Арабаджи (он же - ΑΡΑΜΠΑΤΖΗΣ ΒΛΑΔΙΜΗΡΟΥ) допущен к закрытой информации, что создает угрозу для национальной безопасности страны. Это подтверждает и заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Клюева. В дополнение к этому налогоплательщики Украины оплачивают и заработную плату гражданину страны НАТО", - говорится в сообщении, разосланном организацией "Севастопольские мамы" в СМИ.

Общественницы также обвиняют Арабаджи, отвечающего в СГГА за экономическое развитие Севастополя, в том, что он "открыто саботирует решение экономических проблем". В подтверждение своих слов они приводят данные Министерства экономического развития Украины по итогам 9 месяцев 2012 года, согласно которым Севастополь занял последнее место по показателям экономического развития среди всех регионов и областей Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арабаджи владимир, гражданство греции, греция, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
В Севастополе разгорается скандал из-за названия остановки

Одну из центральных остановок Севастополя - "Площадь Лазарева" - переименовали в "Магазин Золотой Ключик". Данное нововведение вызвало бурю критики у...

Закрыть