Украинских автолюбителей уже к 1 мая обрадуют новыми дорогами



В "Укравтодоре" намерены исправить ситуацию с дорожным покрытием, которое на протяжении  36,9 тыс. км по всей Украине покрыто ямами. 

Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года.Об этом сообщил первый заместитель председателя "Укравтодора" Николай Мездрин, передает Зеркало недели.

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тыс. км дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тыс. км дорог – отремонтировано 160 тыс. кв. м дорожного покрытия.

Он отметил, что в первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

"В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад", - сказал он.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мездрин николай, ремонт дороги, укравтодор
Власти обещают залатать все ямы на дорогах

По всей Украине дорожные организации начали работу по аварийной ликвидации ям на автомобильных дорогах.  Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры...

Закрыть