Украинская милиция уже поймала сбежавших африканских футболистов



Пропавших в Евпатории африканских футболистов уже нашли за пределами Крыма, в одной из областей Украины.

Об этом, по информации 15 минут, сообщил пресс-офицер Евпаторийского горотдела милиции Юрий Раслин.

"Пока точно сказать не могу, потому что эта информация еще до конца не проверена. Но есть информация, что с ними здесь ничего не случилось, они просто самовольно уехали. Информация проверяется, устанавливается с ними связь", – сказал Раслин. По его словам, спортсменов должны привезти обратно в Евпаторию.

Как сообщал Crimea 24, Евпаторийская милиция объявила в розыск троих футболистов из Кот-д’Ивуара, которые 14 марта вышли из гостиницы и не вернулись. Футболисты прибыли в Евпаторию на учебно-тренировочные сборы.

Африканские спортсмены уже не в первый раз сбегают со спортивных мероприятий. Так, во время лондонской Олимпиады-2012 семь членов олимпийской сборной Камеруна, в том числе пять боксеров, сбежали, чтобы остаться в Европе по экономическим причинам.








1 комментарий

  1. Веселовский:

    Ну так даже Захарченке – на всех, должно быть понятно, что папуасы дёрнули на Запад ! Бо с этой долбаной страны тикают все, кто может !

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, кот-д-ивуар, милиция евпатории
Милиция сообщила приметы разыскиваемых в Крыму африканских футболистов

Евпаторийским городским отделом милиции разыскиваются африканские футболисты - Бамба Мамаду, 15.11.1992 г.р., Куа Роджер Ибрагим, 06.11.1993 г.р., и Бамба Абубакр,...

Закрыть