За нечищенные дороги в Киеве полетели первые головы: уволили главу “Киевавтодора”



Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уволил Георгия Глинского с должности гендиректора "Киевавтодора".

Об этом он заявил на расширенном заседании коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина. Ранее сообщалось, что Попов предложил Глинскому уйти на другую работу. "Давайте рассмотрим вопрос "Киевавтодора". Всем понятно, что в таких условиях нужно было не жалеть силы, обратить особое внимание на те участки, где мы уже знаем, что есть пробки в таких ситуациях. Что там должны быть тягачи, которые в настоящее время могут транспортировать транспорт, который останавливается. Я так понимаю, что для "Киевавтодора" немножечко раньше наступила весна, поэтому господин Глинский я считаю, что в такой ситуации вы должны нести ответственность за пятницу и ночь 22-23 числа и поэтому я предлагаю идти вам на другую работу", - сказал Попов.

Также стало известно, что Попов принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака.  "Я уважаю вас, но работу вы должны были организовать лучше", - сказал он.

Ранее Попов извинился перед киевлянами за те неудобства, которые они испытывают в связи с ликвидацией последствий снегопада.

Как уже сообщалось, в Киеве до выходных сохранятся пробки на дорогах. Это связано с обильными снегопадами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в глинский георгий, мазурчак александр, нечищенные дороги, попов александр
Янукович сам решил судьбу кресла мэра Киева?

Даже если выборы мэра Киева проведут в 2013 году, новый градоначальник пробудет у руля только до 2015 года. Оппозиция долгое...

Закрыть