Голые украинки за шоу для Путина могут сесть на три года



Активисткам украинского движения , устроившим скандальную топлес-акцию на ярмарке в Ганновере с оскорблениями в адрес президента РФ Владимира Путина, грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 3 лет.

Об этом пишет УНН со ссылкой на сайт FEMEN. "Женское движение FEMEN не признает за собой нарушение закона, если, конечно, немецкое законодательство не предусматривает статью, запрещающую публично говорить правду!" - Сообщили участники движения FEMEN.

В отношении феминисток, напомним, заведено уголовное дело по ст. 132 УК Германии "Оскорбление представителя власти иностранного государства". Представительница FEMEN Александра Шевченко заявила, что якобы президент РФ потребовал от немецких властей наказать участниц топлес-акции. По ее словам, уголовное дело было открыто из-за давления со стороны Кремля.

Напомним, что активистки движения FEMEN прорвались к президенту России Владимиру Путину на Ганноверской выставке. Девушки, находившиеся среди представителей СМИ, прорвались за ограждение, разделись по пояс и начали выкрикивать нецензурные антипутинские лозунги на русском и английском языках. Эти же фразы были написаны на их телах. В частности, активистки скандировали "Иди на хуй, Путин!" Охрана задержала участниц акции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в FEMEN, путин владимир, топлесс-акция в германии
FEMENистки сумели прорваться к Путину

Активистки движения FEMEN прорвались к президенту России Владимиру Путину на Ганноверской выставке. Как сообщает Грани.ру, девушки, находившиеся среди представителей СМИ, прорвались...

Закрыть