Банковская революция для бизнеса: ПриватБанк переходит на обслуживание юрлиц в режиме 24/7/365



ПриватБанк объявил о революции своей системы обслуживания бизнеса - переходе на проведение платежей юридических лиц и предпринимателей в режиме 24/7.

Как сообщил в ходе встречи с украинскими журналистами и блоггерами председатель правления банка Александр Дубилет, теперь корпоративные клиенты банка смогут совершать платежи и получать другие банковские услуги в любое время суток и без выходных, при этом ничего не доплачивая за операции во “внеурочное” время.

“Я уверен, что наш новый порядок обслуживания бизнеса уже в этом году даст пару процентов прироста ВВП. Мы устранили парадокс нашей банковской системы, когда для физлиц система 24/7/365 уже работает, а для бизнеса рабочие часы практически не изменялись с момента основания банков, - отметил Александр Дубилет. - При этом все, кто занимался бизнесом, хорошо знают, что настоящему бизнесмену днем делать платежи некогда”.

Вынужденные “простои” банковской системы в праздники и выходные стоили экономике миллиарды гривен доходов. По словам банкиров, к примеру, только для полтавского завода “Агродеталь” несколько дней майских банковских каникул стоили более 100 тысяч гривен упущенной прибыли. Теперь бизнес сможет получать вне зависимости от режима работы банковских отделений.

Круглосуточное обслуживание юрлиц ПриватБанков доступно всем корпоративным клиентам и предпринимателям и в любой точке Украины и мира через систему Интернет-банкинга и мобильные приложения. Кроме самого популярного в стране онлайн банка Приват24, получить доступ к счетам можно через комплексы Клиент-Банка с офлайн-доступом и мобильное приложение Приват24 Business для контроля за счетом и формирования платежей как на видео.

“Сегодня более 80% операций корпоративных клиентов осуществляется через Приват24, бизнесменам или предпринимателям нет времени ездить в банк, - отмечает Александр Дубилет. - Руководитель компании может уехать в командировку или отдыхать на море, при этом свободно подписывать платеж своей цифровой подписью со смартфона или с использованием безопасной технологии подписи по СМС”.

ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Сегодня банк обслуживает 18,6 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 140 тысяч корпоративных клиентов, 619 тысяч частных предпринимателей. По данным на 1 апреля 2013 года, активы банка составляют 175 млрд грн, капитал 18,9 млрд грн, чистая прибыль банка за первый квартал 2013 года – 624,2 млн грн. В региональной сети банка работает 3 625 филиалов и отделений, 8 187 банкоматов, 7 558 терминалов самообслуживания. В украинской торговой сети оплату по банковским картам принимают 77 503 POS-терминала ПриватБанка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в приват24, приватбанк
ПриватБанк в первом квартале года заработал пятую часть прибыли украинской банковской системы

Прибыль Приватбанка по итогам работы в первом квартале текущего года составила 624,232 миллионов гривен. Как сообщили в банке, по сравнению...

Закрыть