Иерусалим: «Формула 1» в июне 2013



Святое место для трех авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), город древней истории и архитектуры, современная столица государства Израиль – все это Иерусалим. Сегодня этот город в Иудейских горах является самым значительным центром международного туризма на Ближнем Востоке.

В этом году жителей Иерусалима и гостей израильской столицы ждет великолепное шоу – впервые в истории древнего города по его извилистым улицам промчатся рычащие монстры «Формулы 1». 13-14 июня роскошные гоночные болиды будут оглашать ревом моторов стены из светлого иерусалимского камня. Кроме того, в реконструированном здании железнодорожной станции с 9 по 13 июня будет проходить уникальная выставка болидов «Формулы».

Компания «Q-jet», специализирующаяся на VIP-услугах для зарубежных гостей Израиля, готова помочь Вам в посещении дорожного шоу F1 в Иерусалиме.

Все подробности предстоящего шоу пока не открыты публике, но кое-что все-таки удалось разузнать. На этот раз испытание сложной городской трассой (длина ее составит 2,4 км) пройдут красные автомобили Ferrari, в том числе и потрясающий воображение всех поклонников «Формулы 1» болид Ferrari V8. В Иерусалим отправится большая команда из пилотов и техников, которую возглавит Джан-Карло Физикелла. Этот пилот навсегда оставил свой след в истории гонок, поднявшись на подиум F1 целых 19 раз (в том числе три раза – на самую верхнюю ступень).

Кроме того, о желании принять участие в иерусалимском дорожном шоу заявили команды Mersedes и Audi. Предполагается участие легендарного Криса Пфайфера. Это первое спортивное событие такого масштаба в Иерусалиме. Феррари не так давно проводит показательные заезды в крупных городах мира – до Иерусалима команда посетила Москву, Роттердам, Сан-Паулу и Макао.

Нир Баркат, занимающий высокий пост мэра Иерусалима, заявил, что шоу «Формулы 1», которое пройдет в Иерусалиме, должно помочь созданию нового имиджа древней столицы. Значительное спортивное событие планетарного масштаба позволит улучшить экономическое положение Израиля, но – и это главное – станет посланием мира и дружбы к людям всей планеты. Иерусалим радушно встретит всех болельщиков независимо от их религиозной или национальной принадлежности.

Компания «Q-jet» готова предложить туристам из России и других стран СНГ услуги по осуществлению поездки на иерусалимское дорожное шоу «Формулы 1» в июне 2013 года. Мы работаем в сфере израильского туризма много лет, и кроме встречи в аэропорту, трансфера по Израилю и посещения шоу «Формулы 1» предлагаем индивидуальные и групповые экскурсии по Израилю, а также уникальные развлекательные программы.

Ждем Вас на нашем сайте qjetisrael.ru!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
новая газета
Чужой народ

Как и почему, прикрываясь «правдой о войне», скрывают эту правду — Не советую вам смотреть этот агитационный фильм о Холокосте....

Закрыть