На плохие крымские аттракционы теперь можно пожаловаться



В Крыму начала работу телефонная «горячая линия», по которой жители и гости полуострова могут проконсультироваться по вопросам безопасной эксплуатации аттракционной техники и других объектов отдыха детей.

Об этом сообщает Курортно-информационный центр со ссылкой на начальника пресс-центра территориального управления Госгорпромнадзора АРК и Севастополя Александра Латушко.

«В местах скопления туристов, особенно в летний период, устанавливается большое количество аттракционов, которые являются средствами повышенной опасности. Поэтому нами поставлен этот вопрос на контроль и благодаря «горячей линии» каждый сможет сообщить о безопасной эксплуатации аттракционной техники и других объектов отдыха детей», – пояснила Латушко и уточнила, что номер «горячей линии»: +38 (0652) 27-46-72.

Она также сообщила, что в Крыму работает 62 организации, эксплуатирующие аттракционную технику. На территории полуострова установлено самое большое в Украине число аттракционов повышенной опасности (191), а также 97 передвижных.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аттракцион, горячая линия
Крымчанам с холодными батареями чиновники решил помочь “горячей” линией

Со вчерашнего дня в Верховной Раде Крыма начала работать "горячая" телефонная линия, на которую можно адресовать вопросы и жалобы по...

Закрыть