Черная дыра: жительница Алушты покалечилась, упав в страшную яму под окнами мэрии



Жительница Алушты Елена Ермоленко провалилась в шахту глубиной четыре метра, которая находится в непосредственной близости от здания горисполкома. Яма была прикрыта листом прогнившей жести.

Как сообщают 15 минут брат пострадавшей Георгий Ермоленко, данное происшествие случилось в ночь на 26 мая. Девушку из шахты пришлось вытаскивать спасателям, которые сделали это с помощью специальной люльки.

Сейчас 24-летняя Елена находится в алуштинской больнице с диагнозом "компрессионный оскольчатый перелом 3-го поясничного позвонка с нарушением спинного мозга". По оценкам врачей, состояние девушки тяжелое. Медики планируют сделать ей операцию, стоимость которой составляет не менее 20 тысяч гривен.

Георгий уже написал жалобы в милицию, прокуратуру, мэрию Алушты и Совет министров Крыма. Однако ответов из этих инстанций пока не получил. Он обратил внимание на то, что вокруг этой шахты постоянно ходят люди, в том числе мамы с колясками и малолетние дети.

Мэр Алушты Станислав Колот сообщил, что шахта расположена на заднем дворе здания мэрия, где находится аварийный выход из бомбоубежища.

"Как там оказалась эта дама в два часа ночи – большой вопрос. Что ей там было делать? Там ни тротуара нет, ничего, только через кусты можно пройти. Там никогда никто не ходит", – заявил мэр Алушты.

По словам Колота, в эту ночь на территорию мэрии пытался проникнуть некий злоумышленник. "Какой-то вор сломал ограду ночью, видимо, хотел утащить металл. Возможно, он и забрал с собой прикрывавший люк лист жести. Я не исключаю, что она (пострадавшая - Прим. ред.) с этим вором и пыталась залезть в здание. Сейчас милиция разбирается. Так что там еще разбираются, в каком она была состоянии и что там делала", – сказал мэр Алушты.

Оказывать материальную помощь пострадавшей, по словам Колота, горсовет не намерен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, елена ермоленко, мэрия алушты, станислав колот, шахта
Председатель Алуштинского меджлиса уверяет, что битой никого не избивал

Председатель Алуштинского регионального меджлиса, кандидат в депутаты Изобильненского сельского совета (Алушта) Энвер Арпатлы утверждает, что никакой драки с оппонентом Мустафой...

Закрыть