Медведчук доказал в суде, что не обижал детей в Крыму



Экс-глава Администрации Президента Украины, лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук доказал в суде свою непричастность к строительству забора, преграждающего доступ к морю для детского противотуберкулезного санатория им. Боброва в Алупке.

В пресс-службе "Украинского выбора" напомнили, что, начиная с января 2013 года, еженедельник "Зеркало недели. Украина" и ряд других средств массовой информации "осуществили публикации материалов о причастности Медведчука В.В. к тому, что больные туберкулезом дети лишены нормальных условий процесса оздоровления в детском санатории имени Боброва в Автономной Республике Крым из-за отсутствия доступа к морю".

"Такие публикации и такая информация является полностью лживой, а использование в этой надуманной грязной истории темы больных детей является циничным и низким", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в редакцию Crimea 24.

По данным "Украинского выбора", 19 апреля 2013 года Печерский районный суд Киева по иску Медведчука к еженедельнику "Зеркало недели. Украина" признал недостоверной упомянутую выше ​​информацию и обязал опровергнуть ее. 3 июля 2013 года Апелляционный суд Киева оставил это решение без изменений, и поэтому оно вступило в законную силу.

В подтверждение данной информации пресс-служба предоставила копии вступительной и резолютивной части решения суда.

решение суда медведчук зн 1

решение суда медведчук зн 2

Как уже сообщал Crimea 24, киевская фирма-застройщик лишила доступа к морю санаторий для больных туберкулезом детей. По информации газеты "Зеркало недели", местные жители предполагают, что к попытке незаконного захвата пляжа причастен Виктор Медведчук, чье поместье расположено неподалеку.

Как утверждает издание, по соседству с санаторием имени Боброва находится роскошная дача Медведчука, построенная на месте снесенных корпусов противотуберкулезного санатория имени Баранова, благодаря оптимизации здравниц межведомственной комиссией во главе с вице-премьером Дмитрием Табачником. На этой даче летом 2012 года Виктор Медведчук принимал российского президента Владимира Путина, который является крестным отцом дочери Медведчука и Оксаны Марченко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алупка, апелляционный суд киева, зеркало недели, медведчук виктор, санаторий им баранова, санаторий им. боброва, симеиз, спорт-тур
За смерть ребенка в Симеизе родителям решили заплатить

Родители 10-летней Дианы Сидельник, погибшей в результате обвала балкона в санатории "Юность" в Симеизе, получат 100 тысяч гривень. Такое решение...

Закрыть