От крымской милиции сбежала огромная змея



По Евпатории может ползать бездомный удав. Он "сбежал" из милицейской машины после того, как правоохранители несколько часов не могли решить его судьбу.

Об этом, по информации 15 минут, на своей странице в Facebook сообщила крымская зоозащитница Мария Поддубная.

По ее словам, началось все с того, что активисты из Евпатории остановили фотографов, которые использовали диких животных (удава, обезьяну и двух попугаев) и вызвали милицию. Правоохранители и глава экологической инспеции, рассказала зоозащитница, поначалу отказывались составлять протокол и изымать животных.

Спустя 3 часа у фотографов обнаружилась некая справка от ветеринаров, полученная в мае этого года. Поддубная подчеркнула, что эта бумага не дает права проводить фотосъемку с животными, да и в любом случае уже не годится, так как разрешение на эксплуатацию братьев наших меньших нужно получать ежемесячно.

Удава все эти тонкости законодательной базы Украины, по всей видимости, волновали мало. После нескольких часов ожидания змея уползла из милицейской машины, рассказала Поддубная.

Правда, отметила зоозащитница, есть вероятность, что правоохранители просто тайком отдали животное хозяевам. "Я даже не знаю, что лучше", - заключила общественница.

Связаться с милицией Евпатории и непосредственными участниками событий пока не удалось, однако мы продолжаем следить за развитием событий.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, милиция евпатории, сбежала змея, удав
Туристов и жителей Евпатории завтра ждет много сюрпризов

В пятницу, 12 июля, в Евпатории пройдет День Европы. Главные праздничные мероприятия организуют на туристическом маршруте «Малый Иерусалим». Об этом...

Закрыть