Водитель в Крыму влетел в толпу пешеходов, будучи совершенно трезвым



Водитель микроавтобуса, врезавшегося в толпу людей, переходящих дорогу, оказался трезвым.

Такими стали результаты медицинского освидетельствования. Как рассказал водитель автомобиля DODGE, он наехал на пешеходов лишь потому, что отказали тормоза, передает пресс-служба крымского главка МВД.

Напомним, что инцидент произошел 3 августа в 19:00. Автомобиль DODGE, двигаясь  по улице Гагарина в направлении бульвара Ленина, он сбил на "зебре" пешеходов. Один из пострадавших получил ушиб и ссадины правого бедра, другой - ушиб и растяжение связок правого коленного сустава.

Пострадавшим оказали медицинскую помощь, в госпитализации они не нуждались. На место прибыли сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа милиции.

Водитель DODGE, согласно результатам медицинского освидетельствования, был трезв. Он утверждает, что наехал на пешеходов лишь потому, что отказали тормоза, передает пресс-служба крымского главка МВД.

По данному факту возбуждено уголовное производство (ч.1 ст.286 УК - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Планируется провести судмедэкспертизы. Идет расследование.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Крымский телеграф
“Выгодный” генплан берегов Массандры утвердили в тайне от местного населения

Массандровские депутаты отфутболили протест прокурора и утвердили окончательный генплан поселка втайне от громады. Не успев появиться на руках местных депутатов...

Закрыть