В Горловке скончалась еще одна жертва взрыва на “Стироле”



Количество жертв взрыва на концерне "Стирол" в Горловке возросло.

Таким образом, число жертв взрыва на производстве достигло шести человек, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, работник концерна находился на лечении в реанимационном отделении Горловской городской больницы № 2 в тяжелом состоянии, что не давало возможности направить потерпевшего на лечение в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение.

На данный момент 24 пострадавших различной степени тяжести находятся на лечении в больницах областного центра, куда они были перевезены из Горловки вчера.

Напомним, 6 августа во время выброса 600 кг аммиака на горловском химическом заводе Стирол погибли пять человек, десятки пострадали.
Генеральная прокуратура рассматривает три версии аварии на химическом заводе, а также разбирается, почему на Стироле задержали информацию об аварии.

Владелец Стирола миллиардер Дмитрий Фирташ заявил, что взрыв на его химическом заводе произошел из-за износа конструкций. Он также пообещал выплатить по 1 млн.грн. семьям погибших рабочих.
8 августа в Горловке объявлен день траура по погибшим работникам Стирола.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горловка, жертвы взрыва
Во всем мире радуются празднику, а в Горловке объявили день траура

8 августа в городе Горловке обявили днем траура по жертвам производственной аварии на заводе ОАО "Концерн "Стирол". Как ранее уже...

Закрыть