Похитительницу крымской девочки поймали. Ребенка вернули маме



Двухлетнюю жительницу Керчи Дашу, украденную в понедельник, нашли, а ее похитительницу - задержали. Злоумышленница уже дает показания милиции, пишут 15 минут.

Напомним, мать девочки Олеся Мажухина обратилась в дежурную часть керченской милиции с заявлением о похищении дочери. Женщина описала предполагаемую подозреваемую, на основе чего правоохранители составили фоторобот.

По словам Мажухиной, похищение Даши произошло ранним утром. В эту ночь в ее квартире ночевала малознакомая девушка, представившаяся Ириной. Наутро она исчезла с ребенком и его вещами.

В среду вечером живую и здоровую Дашу обнаружили в Феодосии, расположенной почти в 100 километрах от Керчи.

"Мне уже сообщают друзья, что Дашу нашли, а милиция еще не звонит. Вроде, в Феодосии? Знаю, что ребенок жив и здоров. Готова хоть сейчас за ней бежать. Скажите только, куда", - волнуясь, сказала мама Даши журналистам сайта Kerch.com.ua.

Около 22 часов в среду милиционеры привезли Дашу прямо домой к маме. Похитительница задержана и в настоящее время дает показания правоохранителям.








2 Comments

  1. Асан:

    И слава Аллаху…

  2. Н.М.:

    Мразь настоящая! Самое паршивое в этой истории то, что люди приютили малознакомого человека, дали ему пищу и кров, а он обокрал их… Сука.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в даша из керчи, дашу нашли, керчь, милиция керчи, нашли девочку из керчи, пропавшую девочку нашли, украденную девочку нашли
Таинственные вымогатели грозятся “порвать” жителей Керчи

Житель Керчи обнаружил в дверях гаража записку с требованием выплатить деньги на "операцию другу". В случае отказа неизвестные угрожают расправой....

Закрыть