Ялтинская недвижимость: кто вкладывает в нее деньги?



Отдых в Крыму – голубая мечта сотен тысяч жителей не только нашей страны, но и государств ближнего и дальнего зарубежья. Еще относительно недавно, в бытность СССР, полуостров являлся «здравницей всесоюзного значения». Время отпусков и праздников здесь проводили жители всех 15 республик. Времена прошли, а отдых в Ялте и на прочих курортах Тавриды все еще остается актуальным.

Чем притягивает Крымский полуостров многочисленных путешественников? Ведь сегодня перед отпускниками открыты любые дороги. С одной стороны, гостей привлекает привычная для них лингвистическая среда, а с другой – схожесть менталитетов приезжих и местного населения. Чтобы прибывать в Ялту не в гости, а к себе домой, стоит подумать о приобретении здесь квартиры. Думаете, это сложно? Вовсе нет. Стать собственником недвижимости класса элит и эконом может каждый. Вниманию инвесторов предлагаются квартиры и уютные апартаменты, расположенные в непосредственной близости от береговой полосы, в зоне экологического благополучия.

Помещения какого типа предлагаются вниманию будущих владельцев? Ялта является городом, в который направлен основной поток инвестиций, подходит для покупателей с различным уровнем достатка. Самым востребованным форматом жилья считаются однокомнатные квартиры (в эксплуатацию сдается жилье площадью от 30 до 50 кв.м. и более). Покупателей, сделавших ставки на данные объекты, привлекает высокая степень их благоустройства, удобная планировка, продуманность прокладки инженерно-технических коммуникаций. Дома возводят из экологически чистых материалов, все помещения утеплены снаружи технологичными материалами (потери тепла через стены минимальные). Квартиры оснащаются котлами автономного отопления, сдаются в эксплуатацию с установленными ПВХ окнами и металлическими входными дверьми.

Высоким спросом пользуются и «двушки». В домах новой серии комнаты максимально удалены друг от друга, собственники получают помещения готовыми к проведению отделочных мероприятий. Около 15% квартир в ялтинских новостройках – трехкомнатные. Их выбирают для себя покупатели, приезжающие на отдых в крымскую здравницу всей семьей. Оплата помещений может производиться как за наличные средства, так и по безналичному расчету. При необходимости местные банки готовы давать ипотечные кредиты на выгодных условиях тем, кто намеревается приобретать квартиру в домах новой постройки.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип сайта Comments.ua
За что украинцы должны сказать спасибо Панину

Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер...

Закрыть