На выходных в Крыму ожидаются заморозки



Несмотря на обещанный бархатный сезон, погода в Крыму не предвещает чрезмерного тепла.

Как стало известно, снег выпал не только в Карпатах, где высота слоя составила полметра, но и в Москве, однако он сразу растаял. Как известно, в Крым погода приходит из Москвы. По словам синоптиков, в ближайшие дни стабильного потепления не будет. Смена тепла и холода будет колебаться, то есть день потепление, день снова похолодание.

"Действительно, осень в этом году дождливая, "бабьего лета" в Крыму так и не было, - рассказали в Региональном центре гидрометеорологии в АРК. – Все дело в частых циклонах. Холодные фронта были более частыми и активными, чем в прошлые годы. Последний раз такая холодная осень была зафиксирована двадцать лет назад. Однако говорить, что и зима ожидается холодной, пока преждевременно. Делать дальние прогнозы нельзя", передает Комсомольская правда.

В субботу (29 сентября) и вовсе ожидаются заморозки. Это касается степных и предгорных районов Крыма. Ночью температура воздуха составит 0…-2 градуса. Однако днем будет тепло - до +18 градусов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заморозки на почве
С 3 мая ожидается снижение температуры до 0 -4

Начиная с 3 мая, по всей Украине погодные условия ухудшатся из-за влияния циклонов и атмосферных фронтов, надвигающихся с запада. Как...

Закрыть