В Алуште уже можно лечиться благодаря дельфинам



27 сентября в Алуште состоялось торжественное открытие Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха «Акварель».

АкварельОснователь сети дельфинариев «Акварель» Алексей Плющ отметил, что создание Центра дельфинотерапии – важный шаг в деле развития туристического потенциала Крыма, а также развлекательной и рекреационной инфраструктуры Алушты, передает передает Портал крымских новостей.

Плющ также пообещал, что Алуштинский центр дельфинотерапии будет в течение всего года привлекать в Крым гостей из разных регионов Украины, ближнего и дальнего зарубежья. «Мы ставим перед собой цель не только обеспечивать лечение детей и взрослых, но и популяризировать Алушту и Крым как регионы круглогодичного отдыха и рекреакции», – отметил он.

В рамках открытия, гости мероприятия приняли участие в экскурсии по Центру дельфинотерапии, поплавали с дельфинами, а также посмотрели шоу-программу с участием дельфинов и морских котиков.

В Алуштинском центре дельфинотерапии «Акварель» разработана уникальная комплексная программа по лечению свыше ста заболеваний, включая ДЦП и аутизм, которая учитывает индивидуальные особенности каждого пациента. Создана и оборудована современной техникой соответствующая инфраструктура, включающая медицинский центр и два бассейна. Собрана команда профессионалов, в которую входят реабилитологи, психологи, невропатологи и массажисты, а также заботливые дельфины-афалин








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "акварель", алушта
Проблемы с водой в Крыму привели к ее временному отключению

В Алуште из-за проблем с водой будет введен режимный график ее подачи . Об этом журналистам сообщил городской голова Алушты...

Закрыть