Мэра Симеиза убил украинец



Милиция Львова провела обыски сразу в девяти квартирах: правоохранители разыскивают возможного убийцу мэра Симеиза Кирилла Костенко.

Напомним, утром 26 февраля киллер расстрелял из автомата поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поссовета. У Костенко остались супруга и пятеро детей. Одной из основных версий следствия убийства мэра Симеиза была названа профессиональная деятельность погибшего.

Как сообщил начальник главного управления МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк, обыски действительно связаны с уголовным производством по делу Костенко.

По информации источников в милиции "Радио Свободы", ​личность человека, подозреваемого в совершении этого преступления, установили: это гражданин Украины. Ранее в СМИ, среди прочего, высказывались предположения, что убийство совершил иностранный наемник.








2 комментария

  1. Асан:

    Идиотский заголовок

    • Знающий:

      Черножопый, ты опять включил активность – каникулы закончились. Вернее, судя по портрету, ты черноглазый, хотя у вас татар хер поймешь где морда, а где задница.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в костенко кирилл, львов, милиция львова, симеиз
Аренда жилья в Украине снова взлетела

Украинцам стало дороже снимать жилье: в среднем с начала года стоимость аренды квартиры подскочила на 30%. Как сообщают аналитики сайта...

Закрыть