Севастопольский горсовет поможет семье убитого крымского егеря 3 тысячами гривен



На заседании координационного совета по социальным вопросам при Севастопольской городской государственной администрации рассмотрели вопрос материальной помощи семье убитого егеря.

Было решено  выделить семье 2900 гривен, передает Forpost. «У нас в Севастополе произошла трагическая ситуация, вчера застрелили егеря Всеармейского военно-охотничьего общества Александра Пивсаева. У погибшего осталось 5 детей. Сегодня у меня была вдова погибшего, оставила соответствующее заявление. Поручение профильному нашему предприятию – Департаменту социальной защиты будет направлено – оказать максимальное содействие для того чтобы оформить материальную помощь, которая по решению координационного совета может быть оказана в данном случае 2900 гривен», - сказал зампред Севастопольской городской государственной администрации по вопросам социальной политики)Дмитрий Белик.

Без каких-либо возражений, решение оказать материальную помощь было утверждено.

Напомним, убийство произошло во второй половине дня 30 сентября. Тело 45-летнего Пивсаева обнаружили утром 1 октября прямо на дороге. Машина егеря с ключами стояла неподалеку. Документов и мобильного телефона при убитом не было.

По рассказам родственников, накануне Пивсаеву позвонили и сообщили, что браконьеры убили оленя в районе Кабаньего перевала в Байдарской долине под Севастополем. Егерь взял ключи от шлагбаума, перекрывающего дорогу в урочище Ай-Димитрий, оставил дома собаку и ружье и уехал на перевал.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Севастополь, убийство егеря
Смерть тройни в Севастополе оказалась “сильно преувеличенной”

Руководство cевастопольского родильного дома №2 опровергло информацию о смерти тройни в этом медучреждении. Напомним, сегодня утром в ряде СМИ появилась...

Закрыть