Керчанка сумела пройти дальше в проекте “Хочу в ВИА ГРУ”



Керчанка Татьяна Царик, которая принимает участие в телевизионном проекте "Хочу в ВИА ГРУ", неожиданно для себя прошла в следующий этап шоу, хотя и оказалась на грани вылета.

Как передает Керчь.ФМ, по условиям очередного выпуска шоу, который вышел в эфир в пятницу вечером, участниц разбили на тройки. Девушки выступали перед жюри в составе экс-солисток популярной группы: Надежды Мейхер, Альбины Джанабаевой, Меседы Багаудиновой, Алены Винницкой, Анны Седоковой и Санты Димопулос. По итогам выступления каждая из экс-участниц "ВИА Гры" могла выбрать понравившееся ей трио, и в следующем туре шоу выступать уже в качестве его наставницы. Те тройки, которые не выбрал никто, покидали проект.

Керчанка Татьяна Царик попала в одну группу с казашкой Кариной Фазлиевой, с которой уже выступала в предыдущем туре телешоу, и грузинкой Джанет Кардикошвили. Однако на этапе репетиций Джанет покинула телепроект ради участия в конкурсе "Мисс Вселенная". В результате трио превратилось в дуэт, что, возможно, и стало причиной того, что ни одна из "звездных" тренерш не выбрала девушек в свою команду.

По условиям, они должны были покинуть проект. Однако сложилось так, что после всех выступлений без своей команды остались Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева, не выбравшие никого из участниц. Тогда своим решением продюсер шоу Константин Меладзе вернул Татьяну Царик и Карину Фазлиеву в проект, поручив опеку над ними Альбине Джанабаевой.

Напомним, Татьяна родилась и выросла в Керчи, принимала участие в конкурсах красоты, а также в вокальном проекте «Шоу №1», которое выходило на телеканале «Интер». Творческими продюсерами проекта были Филипп Киркоров и Ани Лорак.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "хочу в виагру"
Конкурсантки телешоу “Хочу в ВИА Гру” были готовы переспать за победу, а также заплатить 60 тыс. евро

На проекте "Хочу в ВИА Гру" девушки прибегали к множеству способов, чтобы попасть в знаменитое трио. Об этом рассказал "Світському...

Закрыть