Информация о задержаниях в Симеизе оказалась “уткой”



Предпринимательница из Симеиза, директор проектной фирмы "Модуль-ЮБК" Фаина Дерменджи опровергла слухи о ее задержании по делу убитого мэра поселка Кирилла Костенко.

Напомним, сегодня в ряде крымских изданий появилась новость о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве мэра Симеиза. В роли таковых якобы выступили Фаина Дерменджи и местный активист Эльдар Асланов.

В комментарии 15 минутам Дерменджи опровергла эту информацию и заявила, что заведомо ложные сведения распространили ее недоброжелатели.

"Я сейчас еду в своей машине домой. Меня никто не задерживал. Но я догадываюсь, кто это сделал и кому это выгодно. Все это предвыборная программа", - сказала она.

Кроме того, Фаина Дерменджи сообщила о намерении подать в суд на журналистов, оклеветавших ее.

"Мне позвонили из "Комсомолки" и задали несколько вопросов, я ответила одно, а они написали совершенно другое. Я буду подавать в суд на эту контору", - заявила предпринимательница.

Крымская милиция также опровергла информацию о задержании подозреваемых в убийстве мэра Симеиза Кирилла Костенко.

"Мы никого не задерживали, это ложная информация. Журналисты звонили мне по этому вопросу, но такой информации я им не давала", - сказала пресс-офицер крымского главка милиции Ольга Кондрашова.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кирилл костенко, милиция крыма, убийство мэра симеиза, фаина дерменджи
Мэра Симеиза убил украинец

Милиция Львова провела обыски сразу в девяти квартирах: правоохранители разыскивают возможного убийцу мэра Симеиза Кирилла Костенко. Напомним, утром 26 февраля...

Закрыть