После боя с Поветкиным Кличко назвал певицу Джамалу своим талисманом



Украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира Владимир Кличко назвал крымскую певицу Джамалу своим талисманом. Спортсмену очень понравилось ее исполнение гимна Украины.

Напомним, в субботу, 5 октября, в Москве состоялся боксерский поединок между Кличко и россиянином Александром Поветкиным, в котором победил украинец. Перед боем прозвучали гимны Украины и России. Украинский исполнила вживую Джамала, а российский - Иосиф Кобзон под фонограмму.

Некоторые интернет-пользователи посчитали, что гимн в исполнении Джамалы якобы прозвучал не очень ярко. Отвечая на эту критику, певица отметила, что очень плохо был организован ее выход на сцену.

"Я до глубины души удивлена бесконечным обсуждением того, кто и как пел гимн!!!, - написала вчера Джамала на своей странице в Facebook. - Если кто не помнит, в субботу был поединок между боксерами, а не конкурс на лучшее исполнение гимна Украины и России!".

Певица расценила развернувшееся в прессе обсуждение как неуместное. "Микрофоны, фонограмма или живое исполнение, плохая или хорошая организация боя, домыслы журналистов или "анализ" всех, кто считает себя музыкантами, не имеет никакого отношения к сути произошедшего. Я считаю, что и Украина, и Россия были представлены достойно и профессионально. Точка!", - написала Джамала.

Всем, кто так не считает, певица пожелала удачи и успехов в исполнении своих национальных гимнов. Она призвала всех журналистов прекратить спекуляции на эту тему. "Хватит сравнивать меня с Иосифом Кобзоном и выискивать в моих словах то, чего в них нет", - добавила Джамала.

В заключение певица рассказала, что после боя с Поветкиным ей позвонил Владимир Кличко. "Сказал, что я - его талисман, и ему очень понравилось мое исполнение гимна. Перепостите лучше эту цитату!:)", - написала Джамала.

Напомним, ранее певица пожаловалась на плохую организацию ее выступления в Москве, где она спела гимн Украины перед боем боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина. "Мне не объяснили, где камеры, где мне стоять. Это нонсенс для мероприятия такого уровня. Мало того, мне еще ​​и микрофон трижды меняли перед выходом. Тот , который мне в результате дали, это вообще, не побоюсь этого слова, какая-то совдепия. Также мне отменили ушные мониторы, сказали, что будет Путин", - посетовала Джамала.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гимн украины джамала, джамала, джамала гимн, кличко владимир, кличко поветкин
Из-за Путина певице Джамале пришлось терпеть неудобства

Крымская певице Джамала пожаловалась на плохую организацию ее выступления в Москве, где она спела гимн Украины перед боем боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко...

Закрыть