В Симеизе арестовали подозреваемых в убийстве мэра Костенко



В Симеизе активно обсуждается задержание подозреваемых в убийстве мэра Кирилла Костенко, но милиция пока ничего не комментирует.

"Мне поступает огромное количество звонков от знакомых, говорят, что в Симеизе задержали Фаину Дерменджи и Ильдара Асланова, именно эти люди постоянно устраивали провокации с целью сместить моего мужа с поста, - рассказала супруга убитого Кирилла Костенко Олеся. – Думаю, они могут быть как-то связанны с убийством моего мужа. Фаину вывели из ее дома в наручниках.

В милиции пока ситуацию не комментируют, но в поссовете Симеиза "Комсомолке" подтвердили факт проводимых милицией в населенном пункте следственных действий.

"Правда, насколько я знаю, Фаина Ибрагимовна все-таки не задержана", - уточнил и. о председателя поссовета Симеиза Юрий Ломенко, пишет Комсомольская Правда.

Напомним, машину главы поссовета Симеиза Кирилла Костенко расстреляли 26 февраля 2013 года около девяти часов утра. ЧП произошло у здания местной администрации. По машине Костенко открыли огонь из автомата и скрылись на автомобиле "ВАЗ". Вскоре транспорт вместе с оружием был найден сожженным рядом с местным кладбищем. На прошлой неделе милиция провела во Львове ряд обысков. Поговаривают что разыскивали киллера Дениса Огородникова, который и совершил убийство.








1 комментарий

  1. Иванов Григорий:

    Памятник если не золотой, то позолоченный надо поставить тому, кто сделал!! Костенко был подлецом и бандитом во (у) власти. Поделом ему, хорошо вальнули, как бешеную собаку,жаль только что его одного, надо было бы так, что бы ни кто наворованным не смог воспользоваться.
    Жаль, что его одного.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в задержание подозреваемых, костенко кирилл
Мэра Симеиза убил украинец

Милиция Львова провела обыски сразу в девяти квартирах: правоохранители разыскивают возможного убийцу мэра Симеиза Кирилла Костенко. Напомним, утром 26 февраля...

Закрыть