Обзор алкотестера АКПЭ-01М 02



Алкотестер профессионального типа, снабженный спектрофотметрическим датчиком. Данный датчик способен крайне точно определять наличие алкоголя в организме, на точность его работы не влияют сторонние примеси, выходящие наружу при дыхании. Это и отличает данный алкотестер от более дешевых моделей.

kupi-alkotester.ru_raz_01_05_2Помимо этого, подобный датчик способен проводить замирения с высокой скоростью, делая лишь небольшие 5-секундные интервалы. Поэтому эта модель прекрасно подойдет для потоковых проверок. К  "АКПЭ-01М-02" можно подключать мини-принтер (идет как дополнительное оборудование к прибору), а также алкотестер можно подсоединять к компьютеру, на который будут выводиться все результаты. С питание у аппарата нет никаких проблем, его подзарядку можно проводить от обычной электросети (220 в.).

Зачастую люди игнорируют антиалкогольную агитацию, а застольные шутки-прибаутки воспринимают как руководство к действию! Особенно печально, когда выпивают люди, которым придется в этот же день вести машину. Ежегодно в нашей стране происходят тысячи ДТП, и большая часть из них по вине выпивших водителей. Было бы хорошо, если б они осознали простую прописную истину, что «За рулем пить нельзя!».

Специалисты уже давно доказали, что даже незначительная доза спиртного значительно ухудшает реакцию, притупляет зрение, делает слух хуже. По этому неважно, сколько выпил человек, если он выпил, то ему категорически нельзя садиться за руль!

Предлагаем на Ваш суд новый революционный алкотестер, аналогов которому нет, не было, и в ближайшем времени не будет на отечественном рынке - "АКПЭ-01М-02". Он идеально подойдет для проверок потокового типа на предприятиях, будет прекрасным помощником сотрудникам ГАИ и ГИБДД, а также может выступать как персональный алкотестер. Для водителя последний вариант будет крайне полезен. После веселой встречи с друзьями он может проверить процентное содержание алкоголя в организме. Если показатель превысит норму, то он вызовет эвакуатор, а сам отправится домой на такси.

Стоит отметить некоторые особенности алкотестера:

  • Избирательность. Прибор не принимает во внимание пары ацетона, бензина, керосина и др. веществ.
  • Объективность результатов. Прибор исключает возможность выводить результат, основанный на содержании алкоголя во рту человека. В данном случае аппарат сообщит, что дыхание было слабым, и попросит повторить выдох.
  • Прибор удобен в переноски и хранении. Для этого производитель снабдил его удобным кейсом.







Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть