Крымско-турецкое сотрудничество в сфере туризма выходит на новый уровень



Жители Украины уже привыкли проводить свой отдых на территории Турецкой Республики. В ближайшем времени могут быть организованы туристические туры для жителей Турецкой Республики, желающих провести свой отдых на курортах Крыма. Конечно, можно установить триколор пересвет и увидеть все достопримечательности на экране своего телевизора, но лучше видеть всё своими глазами.

Планы Турецкой Республики

Крым посетил руководитель турецкого туроператора Jollytur — одного из наиболее крупных на территории Турецкой Республики. Онуру Акардере были представлены санаторно-курортные и туристические возможности Крыма. Иностранный гость остался крайне доволен визитом и озвучил планы турецкого туроператора по крымскому направлению. Компания Jollytur будет предлагать своим клиентам туры продолжительностью три и шесть дней. По состоянию на настоящее время не все вопросы являются урегулированными, но работа по их разрешению, по словам Онура Акардере, идёт. Также разрабатываются привлекательные для турецких туристов маршруты, способные наиболее полно охватить культурно-исторический потенциал Крыма. Планы турецкого туроператора совпадают с позициями министерства курортов и туризма Крыма. Так, в ближайшие годы будут открыты туристические офисы Крыма на территории Турецкой Республики, а именно в Стамбуле и Анкаре.

Работа в настоящее время

Курорты Крыма уже принимали турецких туристов, правда, не взрослых. Осенью текущего года с историко-культурным наследием Крыма ознакомились 1500 турецких детей из города Эскишехир в возрасте от 16 до 18 лет.

Благодаря отмене визового режима между Украиной и Турцией туристическое партнёрство этих стран вышло на новый уровень. Установка триколор ступино позволит и вам быть в курсе всех турецких и украинских новостей. А наш сайт продолжит освещать все актуальные известия из жизни Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
ислам в крыму
“Росбалт”: Кризис советских мусульман

В СНГ заканчивается время старых мусульман — тех, кто когда-то носил партбилет и привык к диктату материи над духом. Грядет...

Закрыть