За убийство двух молодых людей на остановке крымчанина приговорили к “смешному” сроку



Вадима Тихонова, который на своем авто сбил, находящихся на остановке брата с сестрой,  приговорили к пяти годам тюрьмы.

ДТП произошло 29 октября 2012 года. Водитель Mazda в районе автовокзала в Алуште выехал за пределы проезжей части, врезался в металлическое ограждение, после чего сбил двоих пешеходов, находящихся на тротуаре.

Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы с лишением права управления транспортом на три года.

В результате ДТП, 20-летний житель Раздольненского района Зенур Аблязизов погиб на месте, его сестра Сусанна Кадырова через несколько дней скончалась в больнице.

По данному факту следственным отделом Алуштинского городского отдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего и причинившие тяжкое телесное повреждение.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет либо без такового, передает Центр журналистских расследований, передают 15 минут.








3 Comments

  1. Асан:

    Жалко ребят, но убийство было непреднамеренное. Плохо, то что этот ублюдок выйдет на свободу за взятку раньше срока.

  2. русс:

    как выйдет выловить и убить, кровь за кровь

  3. Макс:

    Если еще сядет. Забрал жизни из-за дешевых пантов

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аблязизов зенур, алушта
В Крыму убили донецкого бизнесмена

В Алуште убили предпринимателя из Горловки (Донецкая область). Ему проломили череп. 45-летний донецкий бизнесмен имел собственный бизнес в Алуште - ему...

Закрыть