Свадьба за границей. Куда отправиться?



В жизни каждого человека наступает момент, когда приходится задумываться о том, как провести свое свадебное мероприятие. Многие предпочитают традиционные свадьбы со старинными обрядами и ритуалами, шикарными банкетами и забавными конкурсами. А кому-то хочется провести свадьбу необычно, ярко и слегка неординарно. Самый лучший выбор для молодоженов, желающих связать себя узами Гименея в необычной обстановке – это провести церемонию за границей.

Но многих пугает такая идея, они воспринимают свадьбу за границей как что-то невероятно дорогое и экзотическое. Безусловно, заключение брака за границей – событие более хлопотное и ответственное, чем обычная свадьба, если всеми вопросами заниматься самостоятельно. А если всеми организационными моментами будет заниматься тамада на свадьбу, услугами которого можно воспользоваться недорого, то подготовка к торжеству пройдет более приятно и менее затратно. При выборе тамады поинтересуйтесь, владеет ли он иностранными языками в совершенстве, и предусматривает ли проведение праздников за границей.

Свадьба за границей. Куда отправиться?

Выбор места проведения церемонии будет зависеть только от пожеланий молодоженов и их финансовых возможностей. Только подумайте, чтобы подарить вам самые невероятные впечатления в жизни, вас ждут жаркие тропические острова, Кипр, Куба, Сейшелы, заснеженные Альпы, Доминиканская республика, Греция, Чехия, королевский дворец Бали.

Для романтичных и утонченных натур прекрасным местом для свадьбы может стать Париж. Его удивительная атмосфера насквозь пронизана энергией нескольких тысяч влюбленных сердец. Очень популярна для церемоний и очаровательная Венеция. Если вам больше по душе яркая и экстравагантная свадьба, то можно организовать церемонию в Лас-Вегасе. А в Мексике можно устроить торжество по традициям майя. В Греции у будущего жениха и невесты есть замечательный шанс полюбоваться камнем Афродиты, а на Бали – прокатиться на королевских слонах. В экзотичном Таиланде можно устроить церемонию под водой или на яхте.

В какой бы точке планеты вы не провели свадебное торжество: на тихоокеанском или атлантическом побережье, в шумных современных мегаполисах или отдаленных уголках, далеких от цивилизации – вы сможете организовать церемонию по национальным традициям страны или по заранее составленному сценарию с обычаями и традициями родных мест. Такая свадьба обязательно запомнится всем гостям, а на молодоженов произведет действительно неизгладимое впечатление.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в свадьба
Кличко планирует жениться уже этой зимой

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери сыграют пышную свадьбу уже нынешней зимой. Источники в окружении 24-летней голливудской актрисы утверждают, что девушка...

Закрыть