В Херсоне из СИЗО сбежал несовершеннолетний убийца



PM181image002 (1)Вчера, 31 октября, в Херсоне из следственного изолятора сбежал подозреваемый в совершении жестокого убийства.

По данным сектора связей с общественностью УМВД в Херсонской области, побег был совершен поздним вечером из СИЗО, расположенного по улице Перекопской, 10. До ареста 17-лений Иван Чумак проживал по улице Чкалова, 23, в городе Таврийск.

Подозреваемый обвиняется в совершении жестокого убийства 90-летнего фронтовика, ветерана Великой Отечественной войны и кражи у него боевых наград.

Был одет: свитер и брюки темного цвета, кроссовки белого цвета. Рост: 165-170 см. Особые приметы: на левом плече татуировка - абстракция.

Всех, кому известна какая-либо информация о местенахождении злоумышленника, просят обращаться по телефонам в Херсоне: 22-33-02 (дежурная часть Суворовского районного отдела милиции), 45-90-02 (дежурная часть Управления МВД) или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируется.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в иван чумак, побег, побег из сизо, таврийск
Взяточника Мельника даже не смогут наказать за побег: закон не предусматривает

В уголовном законодательстве отсутствует норма о наказании за бегство подозреваемого из-под домашнего ареста. Об этом изданию заявила кандидат юридических наук,...

Закрыть