Похитительницу ребенка в Керчи приговорили к трем годам



Керченский городской суд вынес приговор женщине, похитившей двухлетнего ребенка. Ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.

Напомним, похищение двухлетней Даши произошло 27 августа. По словам матери девочки Олеси Мажухиной, в ее квартире ночевала малознакомая девушка, представившаяся Ириной. Наутро она исчезла с ребенком и его вещами.

Выяснилось, что с похитительницей керчанка встретилась накануне вечером в баре «Диканька», где отдыхала вместе с дочкой и приятельницей. Женщина присоединилась к их компании, и около 6 утра мама девочки пригласила всех к себе домой на кофе.

Девочку нашли на следующий день под Феодосией. На ней не обнаружили телесных повреждений. Также нет показаний для наблюдения и лечения ребенка у психиатра. Похитительницей оказалась 21-летняя жительница Днепропетровской области, пишут «Аргументы недели – Керчь».

Суд квалифицировал действия обвиняемой по ст. 146 ч. 2 УК Украины (незаконное похищение малолетнего ребенка) и по ст. 185 ч. 2 УК Украины (кража, совершенная повторно).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, кража, мажухина олеся, похищение, похищение ребенка
Против клиентов керченского банка применили слезоточивый газ

Вчера днем в керченском отделении одного из банков распространился слезоточивый газ. Клиенты почувствовали удушье и головокружение. По рассказам очевидцев, люди...

Закрыть