Джемилев оказался полностью вменяемым



Сына Мустафы Джемилева, Хайсера, признали психически здоровым.

Об этом сообщил сам нардеп, передают 15 минут.

Напомним, Хайсер Джемилев подозревается в умышленном убийстве из охотничьего оружия Февзи Эдемова, совершенном в конце мая. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей. Адвокат обвиняемого настаивает, что выстрел был произведен по неосторожности.

Мустафа Джемилев признался, что рад заключению экспертизы.

"Моего сына признали психически здоровым, и я этому рад. Когда-то мы его долго лечили в стационаре известного католического центра в Стамбуле, а потом пять лет он принимал лекарства. Сейчас экспертиза признала его здоровым", - сообщил экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа.

Джемилев заверил, что на него не давили в связи с уголовным делом, открытым против сына. Он подчеркнул, что не позволит давить на себя ни при каких обстоятельствах.

"Нет оснований утверждать, что это было умышленное убийство, ведь убитый был другом нашей семьи. А они пытаются доказать умышленность, рассчитывая, что на меня можно давить. Но у меня есть принципы, которые я не нарушу в любом случае", - сказал Мустафа Джемилев в интервью изданию Фокус.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев мустафа, джемилев хайсер, эдемов февзи
Джемилев нашел способ напоминать о себе в Интернете

Народный депутат Украины, экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обзавелся собственным сайтом. Новый интернет-ресурс начал работу сегодня. На нем размещены...

Закрыть