Власенко отпустили на свободу, но ненадолго



Генпрокуратура отпустила защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко после допроса. Ему хотят назначить подписку о невыезде.

Напомним, сегодня Сергей Власенко был арестован. В Генпрокуратуре его стали допрашивать относительно подозрений о неоднократном применении силы к экс-супруге Наталье Окунской.

Выйдя на свободу, Власенко сообщил, что ему предоставлена повестка на вызов в прокуратуру на 12, 13 и 14 ноября. Он считает, что таким образом власть хочет отстранить его от защиты экс-премьера Юлии Тимошенко. Также, по мнению Власенко, прокуратура намерена отстранить его допросами от общения с миссией Европарламента Кокса-Квасьневського.

"Зная, что завтра в Украину прибывает миссия Кокса-Квасьневского, с которой я планирую встретиться, меня вызвали на завтра, на послезавтра и на пятницу. То есть они решили занять мое время. Чтобы я не занимался защитой Юлии Тимошенко, а ходил сюда по этим абсурдным обвинениям", - предположил Власенко.

По мнению защитника экс-премьера, Генпрокуратура отпустила его из-за заявления оппозиционных депутатов в его поддержку. Он также сообщил, что решения суда по его делу нет, передает LB.ua.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в власенко арестовали, генпрокуратура, миссия кокса-квасневского, сергей власенко
Янукович рассказал, когда прояснится вопрос с Тимошенко

Вопрос экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет решаться по итогам работы миссии Кокса-Квасневского 21 октября. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович. "Я...

Закрыть