Имя нового начальника крымской милиции уже известно



Главное управление МВД Украины в Крыму осталось без начальника. Новый руководитель главка предположительно будет назначен в этот четверг.

Во вторник начальник крымской милиции Михаил Слепанев "попрощался с коллективом" и прекратил исполнять свои рабочие обязанности. На этой должности он проработал менее двух лет.

По словам сотрудников главка, иполняющим обязанности начальника крымской милиции пока назначен заместитель Слепанева — Александр Суворов. Однако уже в этот четверг ожидается назначение нового руководителя. Им предположительно станет Валерий Радченко, возглавляющий в настоящее время Управление МВД Украины в г. Севастополе, передает "Центр".

Напомним, в соответствии с действующим законодательством, назначение на должность начальника ГУ МВД Украины в Крыму требует согласования Верховной Рады автономии.

Валерий Радченко родился 3 декабря 1965 года в г. Славянске Донецкой области. В 1999 году окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины. Службу в органах внутренних дел начал в феврале 1987 в должности младшего инспектора отделения уголовного розыска Славянского городского отдела внутренних дел УМВД в Донецкой области. С февраля 1999 года - начальник отдела уголовного розыска Славянского районного отдела милиции в Донецкой области. Впоследствии занимал должности заместителя и первого начальника Славянского районного отдела МВД, начальника Краматорского городского отдела милиции.

В апреле 2010 года Радченко был назначен первым заместителем начальника Управления МВД Украины в Николаевской области. В январе 2012 года был переведен на должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Крыму, а в феврале 2013 назначен на должность начальника Управления МВД в Севастополе.








2 Comments

  1. Асан:

    О5 донецкие…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в валерий радченко, милиция крыма, михаил слепанев, новый начальник милиции крыма, радченко назначение
Крымские селяне заявили, что милиция терроризировала их с лета

Работники милиции оказывали сильное давление на жителя села Митрофановка Нижнегорского района Крыма Виктора Дещинского, который в итоге покончил жизнь самоубийством. ...

Закрыть