Огласили имя вероятного мэра Симеиза



В Симеизе готовятся к выборам мэра города, Партия регионов уже определилась с кандидатом.

ЛоменкоСоответствующее решение было принято в ходе третьего этапа XXV конференции Ялтинской городской организации Партии регионов, предают «Аргументов недели – Крым».

Как сообщил, и.о. председателя Ялтинской городской организации (ЯГО) Партии регионов Леонид ПОЯРКОВ, исполком и совет ЯГО ПР рассмотрел и согласовал для выдвижения на должность Симеизского поселкового головы кандидатуру председателя Симеизской поселковой организации Партии регионов, секретаря Симеизского пос совета Юрия Ломенко.

В свою очередь, Ломенко выразил всем огромную благодарность за доверие и сказал, что теперь образом его жизни станет самоотдача во имя территориальной громады, во имя каждого ее жителя.

«Сегодняшний день — это огромный кредит доверия, который я получил. И я обещаю вам, что я его оправдаю», — сказал Ломенко.

Отметим, что конференция состоялась еще в понедельник, 11 ноября, однако о ее результатах стало известно только сегодня.

Как известно, пост мэра Симеиза остается вакантным с конца февраля текущего года, когда возле поссовета неизвестным был убит поселковый голова Симеиза Кирилл Костенко. Подозреваемый до сих пор не найден.

Выборы мэра Симеиза запланированы на 15 декабря.

Исполняющим обязанности поселкового головы Симеиза является Юрий Ломенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в внеочередные выборы, ломенко юрий
В сентябре симферопольцы досрочно пойдут на выборы

В Симферополе 16 сентября должны состояться внеочередные выборы по двум одномандатным мажоритарным округам. Как передает Центр, жителям крымской столицы придется...

Закрыть