Крымским бабушкам разрешили бесплатно торговать на рынках Симферополя



Симферопольские пенсионеры смогут бесплатно торговать на городских рынках.

Об этом сегодня на брифинге заявил вице-мэр Нариман Хаялиев, пишут 15 минут. Для пенсионеров власти предложили льготные условия торговли на рынках Симферополя.

"Мы провели определенную работу, и теперь эти люди (пенсионеры, - ред.) абсолютно бесплатно могут находиться на территории рынка", - заявил Хаялиев.

Также чиновники нашли 1000 свободных мест на рынках города для производителей сельхозпродукции. Половина из них уже занята, сообщил заместитель городского головы.

По подсчетам чиновников, всего в столице 22 "очага несанкционированной торговли". Там работают примерно 1500 человек, из которых 5% составяют люди преклонного возраста, 15% - работники сельского хозяйства и 80% - перекупщики.

Нариман Хаялиев занял пост вице-мэра крымской столицы в сентябре. И активно взялся за ликвидацию стихийной торговли. Помимо этого, Нариман Хаялиев курирует в мэрии вопросы межнациональных отношений и работу Единого разрешительного центра в Симферополе. Хаялиев является руководителем коммунального предприятия "Дирекция рынков".








1 комментарий

  1. Асан:

    +1000. Хаялиеву. Вот это выход из ситуации. Прикол в том, что я буквально вчера написал об этом в одном из своих комментариев. Рад что в администрации Симферополя прислушиваются к моим советам)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пенсионеры, рынки, симферополь
Ночью в Симферополе взорвался спортивный Mercedes. Сгорел до неузнаваемости

Ночью спортивный Mercedes SLK вылетел с проезжей части на проспекте Победы, вдребезги разнес два пластиковых мусорных контейнера и налетел на...

Закрыть