Руководство крымского парламента выступило против “шантажа и неоправданных требований” Евросоюза



Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым полностью поддерживает решение Кабинета Министров Украины о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении президиума ВР АРК.

Как отмечается в документе, текстом которого располагает Крым 24, принимая данное заявление, руководство крымского парламента опиралось "на мнение подавляющего большинства жителей автономии".

"Считаем, что данное решение, лежащее вне политической плоскости, носит абсолютно прагматичный характер и направлено на предотвращение эскалации кризисных явлений в экономике и социальной сфере страны. Крымчане категорически против политики шантажа и неоправданных требований по снижению социальных стандартов, которую в последние месяцы активно проводит в Украине группа чиновников и отставных деятелей Евросоюза", - говорится в заявлении.

Одновременно президиум ВР АРК выразил серьезную обеспокоенность "в связи с деструктивными действиями оппозиционных политических сил, нагнетающих истерию вокруг Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС". "Убеждены, что попытки лидеров оппозиции дестабилизировать ситуацию в Украине не имеют ничего общего с реальными интересами граждан нашей страны", - подчеркивается в документе.

Руководство крымского парламента разделяет нежелание руководства Украины "оплачивать сближение с Европейским Союзом ценой разрыва экономических связей с нашим основным торговым партнером – Российской Федерацией". "Нельзя забывать и о том, что с Россией нас связывает не только экономическая выгода от двустороннего сотрудничества. Для большей части населения Украины это братская страна, населенная братскими народами. Крым традиционно является мостом дружбы между нашими государствами, и крымчане никому не позволят поставить под сомнение многовековой цивилизационный выбор наших народов", - говорится в заключение.








20 Comments

  1. Александр Надинов:

    С Россией крымчан связывают только трусы и плавки, которые отдыхающие россияне в насмешку или в благодарность за ваш “высокий” сервис оставляют на пляжах и в номерах. Братская страна? Та шо вы такое говорите? Страна, может, и братская, только ею руководят такие же воры, как наши, у которых нет ни стыда ни совести… Пора бы крымчанам понять, что по-братски – это только обманом или силой экономического давления.

    • Бирюков Юрий:

      Вы не правы. Просто работать надо.

      • Стас:

        Психология рабов.
        Свободные люди зарабатывают, а не просто работают за пайку

    • Асан:

      Так это у них воровские традиции такие. Свой своего поддержит всегда. Вот и воры с крым. парламента поддержали воров из России.

      • Валерий:

        У вас нет воровских традиций и свой своего не поддерживает или это привилегии только татар…умник….

        • Асан:

          Все воровские традиции в СССР пошли от русских, первые блатные, воры и тд. и т.п. “Я бродяга, работать впадлу, отрицалово” и все такое. Это все вошло в культуру, быт русского народа после 17 года. Люди с такими понятиями рулят как в Кремле, так и на Банковской. И в Раде Крыма их полно тоже.

        • Стас:

          Нет это привилегии бандюковичей, которые путем обмана и массовых фальсификаций пробрались во власть

    • Валерий:

      Надинову–ты сам то хоть понял о чем хотел написать –расстекся по тексту а смысла нет…

  2. владимир мешков:

    Как обычно от имени всех крымчан сделали громкое заявление.Может господа Могилев и вашим коллегам хватит врать.Скажите правду что вам сверху сказали так вы и поете.Задолбали наводят тень на плетень.

  3. Дмитрий Севастополь:

    Это первый раз, когда крымская власть выразила волю своего народа!!

  4. Татьяна:

    Очень рада,что волю народа поддержал крымский парламент,очень рекомендую посмотреть внимательно это видео и разобраться в сложившейся ситуации. http://www.youtube.com/watch?v=uTKZYTLDnv8

  5. Kristabell:

    Правильная статья. Однако многие украинские граждане продажные. Кто богаче – тот им и брат. Появятся деньги в Африке – отрекутся и от европейцев, как сейчас от россиян.

  6. Петр:

    Ворам евроинтегрция не нужна

  7. Андрей:

    Все разумные люди против евро-рабства! Поговорите с болгарами – они в один голос против, на своей шкуре испытали! За 7 лет в евросоюзе население Литвы умньшилось на 25%

  8. Алексей:

    Не будет туристов, экономика крыма сдохнет. А европе ваши пляжи не нужны уровень не тот. А куда вы всех пенсионеров дените. Им пенсии платить надо в евро. Хотя при раболепском отношении к европе. Вы ссуки наших стариков удушите своими руками. Лишь бы в евросоюз залезть. Я бы у таких уродов вообще бы Крым забрал он никогда Украинским не был.

  9. Dead1y:

    А то что Россия наш щит от внешних нападений всем извините за выражение ПОХ*Й что-то я вижу вы забылись??? Как то не рационально вы думаете ТОЛПА. Дали косточку сказали в какую сторону гавкать и вы проглотили наживку потому что мозгов своих не хватает взвесить все за и против…

  10. тимур:

    Всё просто, связываться с Европой ну никак не выгодно, потому что Россия сразу же начнет гадить. А связываться с Россией, можно сказать, выгодно уже тем, что она не будет гадить, по крайней мере так откровенно.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ассоциация с ес, верховный совет крыма, заявление вр арк
В Москве потеряли Януковича

Президент Украины Виктор Янукович сегодня так и не появился в Москве. По непроверенной информации, вместо встречи со своим российским коллегой...

Закрыть