Крымский спецназ готовятся отправить в Киев усмирять Евромайдан



Подразделения спецназа внутренних войск, дислоцирующиеся на территории Крыма, готовятся к отправке в Киев, чтобы усмирить Евромайдан.

Об этом только что на своей странице в социальной сети Facebook сообщил крымский журналист, заслуженный экономист АРК Андрей Клименко. Он сразу оговорился, что доверять этой информации на 100% не может, "но умолчать о ней нельзя".

По данным Клименко, две роты спецназа по сигналу "ракета "Волна" (ликвидация массовых волнений и беспорядков) подняли для отправки в Киев. Остальные подразделения полка пребывают в суточной готовности для выезда в столицу страны.

"Снаряжение рот штатное: резино-дробовики, гранаты СШГ "Заря", четыре СРГ (станции распыления газа) и всякая мелочь типа наручников и т. п. Табельное оружие и боеприпасы не выданы, за исключением офицеров", - сообщил Клименко.

Он также дал понять, что уровень подготовки крымских спецназовцев намного выше, чем у их киевских коллег. "Те, что "космонавты", которые сейчас дерутся с народом на Майдане - хлипкие дети по сравнению с тем, что готовится", - отметил Клименко.

Клименко - копия








6 Comments

  1. disqus_cXw2hLWuWW:

    Дровишки отсюда
    http://endryx.livejournal.com/790630.html

  2. Sergey Paustovsky:

    ВСТАНЬМО БРАТТЯ В БІЙ КРИВАВИЙ, ВІД СЯНУ ДО ДОНУ, В РІДНІМ КРАЇ ПАНУВАТИ НЕ ДАМО НІКОМУ!!!

    • Simferopol:

      А не пiшов бы тi на куй, хлопче….. Оранжову зарау геть з Крiму.

      • Sergey Paustovsky:

        Щось не подобається? Хочеш спілкування кацапською? Безкраї простори сибіру або узбережжя моря Лаптєвих чекають на тебе. В кацапії зникає титульна нація, вона спилася к чортовій матері…то повернися, та не дай їй зникнути!
        А за посил у відповідь на цитату державного гімну можна отримати по пиці, кацапе!

        • Simferopol:

          Козел ты, свидомый. По твоей толстой роже давно кулак плачет.

          • Віктор:

            Тупенький, ти хоч знаєш що таке кацап?Поясню вже.У нас заведено було бороду голити а у вас, рускіх, носити.Нашою мовою ваш “казьол” звучить дуже лірично-“цап”.Нашою мовою ваше “как” звучить романтично “як”.Як ти вже здогадався з поєднання вашого “как” і нашого “цап” і вийшло милозвучне для кожного українця чарівне слово “кацап”, що в перекладі на язик означає “казламордий”.Тому з вуст козломордого лайка на кшталт “казьол” викликає у порядних і головне вихованих людей поблажливу посмішку-тупеньке, ну що ж ти з нього візьмеш окрім аналізів калу та сечі?І то під наркозом.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андрей клименко, евромайдан, крымский спецназ в киев
Украине дадут еще одну возможность стать ближе к Европе

Если ассоциация Украины с ЕС не будет подписана в конце ноября, то Украине дадут еще одну возможность на следующий год....

Закрыть