Министр обороны Украины открестился от связей с установщиками окон



Фонда социально-экономического развития Севастополя (СЭРС), президентом которого является министр обороны Украины Павел Лебедев, не имеет никакого отношения к акции по установке пластиковых окон жителям города.

С таким заявлением выступила пресс-служба фонда. По ее информации, в период с 25 ноября по настоящее время на горячую линию этой благотворительной организации стали поступать звонки от жителей Гагаринского района Севастополя с просьбой уточнить, действительно ли СЭРС проводит акцию по установке пластиковых окон.

"Севастопольцы сообщают, что об этой акции им рассказывают неизвестные лица, представляясь специалистами фирмы по установке окон, которая располагается по адресу: ул. Одесская, д. 6. Кроме этого, они сообщают, что данная акция проводится по инициативе Павла Лебедева", - рассказали в пресс-службе.

Управляющая Фондом социально-экономического развития Севастополя Алла Щербакова, комментируя данную ситуацию, заверила, что эта организация не проводила и не проводит подобных акций.

"Я со всей ответственностью хочу заявить, что подобной программы по компенсации стоимости работ по замене окон в фонде СЭРС не было и нет. Мы уже подготовили заявление в милицию, будем обращаться к правоохранительным органам с просьбой, чтобы они помогли нам разобраться в этой неприятной ситуации", - сказала Щербакова.

Обращаясь к севастопольцам, руководитель фонда попросила их не быть легковерными и отметила, что информация об учреждении программ СЭРС, их сути и целесообразности всегда заранее обсуждается с городским активом и публикуется в СМИ.

По данному инциденту фонд уже направил соответствующее заявление в милицию.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алла щербакова, министр обороны украины, павел лебедев, Севастополь, установка окон в севастополе
В севастопольских магазинах устроят облаву на мышей

Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в г. Севастополе намерена проверить магазины сети "НОВУС". Поводом для этого стала мышь, поедавшая...

Закрыть