В Киеве “спортивные парни” избивают тележурналистов



Съемочную группу 5 канала в Мариинском парке в Киеве забросали камнями молодые люди спортивной внешности.

"Палками и камнями бросают в съемочную группу 5 канала "титушки". В Мариинском парке их остается несколько сотен. Милиции рядом не видно. В настоящее время 5-й канал пытается от столичной милиции получить комментарий по поводу избиения и вообще действий этих крепких парней", - говорится в сообщении на сайте телеканала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, сегодня возле Мариинского парка неизвестные напали на корреспондента и оператора Hromadske.tv Дмитрия Гнапа и Иакова Любчич. Несколько мужчин избили съемочную группу, разбили камеру и забрали флешку.

Сегодня на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Украина и ЕС не подписали никаких соглашений. Ранее в рамках второго дня саммита Восточного партнерства планировалось подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Однако 21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке подготовки к заключению соглашения с ЕС.

После этого решения правительства в Украине начались акции протеста, которые получили название Евромайдан. В частности, 24 ноября в Киеве на митинг вышло около 100 тыс. человек.

Сегодня представители Партии регионов установили на Европейской площади сцену и планируют провести альтернативный Евромайдан.

На Майдане сегодня на 19:00 состоится собрание митингующих, на котором объявят дальнейший план действий в связи с неподписанием Соглашения об ассоциации.  Украина не подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Евромайдан возмущен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ассоциация украина-ес, евромайдан
В Интернет попало уникальное видео неформального общения Януковича с Меркель

Во время неформального общения участников саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе канцлер Германии Ангела Меркель попыталась поговорить с Президентом Украины Виктором...

Закрыть